Kinara Umur Empat

Tanggal 15 oktober kemarin si anak kutu ulang tahun yang ke-4.

WOHOOO!
+ Gimana rasanya 4 tahun jadi Ibu?
– Nano nano kak!
Yang pasti sih masih tetep ngantuk. Katanya begadang palingan 1 taun pertama, kok gw masih begadang aje nih gara gara si anak kutu? AHEY! Lanjuuttt
(muka lesu, badan pegel, tapi poni dan lipen harus tetep awesome)

**

Ulang tahun kali ini Bapak sama Ibunya anak kutu bener bener lagi kekurangan waktu banget sampe gak ada tema dan foto dengan tembok derita seperti tahun tahun lalu. (menyusul ya nduk)

Karena tanggal 15 jatuh persis hari Sabtu akhirnya kami memutuskan untuk boyong anak kutu dan para keponakan untuk main pasir di Ancol, sekalian perpisahan sama kakak sepupu kami yang lusanya balik ke negara suami. Yay!

**

Sampai di Ancol Beach City sekitar jam 7 kurang. Masih cukup sepi.

Karena pasukannya agak ramai kali ini, jadi kami memutuskan untuk menyewa 1 bale-bale yang bisa disewa seharga Rp.200.000 untuk durasi 4 jam. (worth it banget lah menurut saya)

img20161015091745
Lumayan lah buat naro barang barang dan duduk ketiduran

Sementara yang balita pada sibuk main pasir, yang ‘bocah’ sibuk gant-gantian main self balancing scooter – EH! Apaan sih!? :’)))) (apa ya namanya? Yang kayak hoverboard tapi ada tangkai buat ngontrol di lutut gitu.. Hah, apa namanya tetep Hoverboard? Ahelah ribet mainan jaman sekarang – otopet udah gitu.)

Sewanya Rp.50.000 selama 20 menit saja.
Yaleah si mbak cepet amat, refleksi aja yang paling murah 30 menit mbak.
(BRB, refleksi diri sambil retret)

sepupubocah-beneran

***

Kenapa kami lebih suka ke belakang mall Ancol Beach City?
Karena ‘penduduknya’ lebih jarang dibanding yang di depan Le Bridge itu.
Dan, pasirnya … ngg, kok beda ya. Padahal sama sama gak bayar sih.
Emang sih ukurannya lebih kecil. Tapi lebih nyaman.

Di Bale-bale kami sempat tiup lilin yang secara paksa diberdiriin di atas es grim -_-

banana-split-for-good
Gaes, yaudahlah gaes tunggu besok aja tiup lilinnya :))

***

Happy birthday anak kutu yang sekarang protes kalo dipanggil baby.

+ I love you baby.
– Bukan dong. Kan udah gak baby.
+ you will always be my baby
– Kan udah kakak. Not a baby.
+ Whatever ………. baby!
– IBOOOOOOO!!

img_20161016_115620

May you always full of curiosity, be healthy, be kind, be brave, and always be thankful.

Advertisements

33 thoughts on “Kinara Umur Empat

  1. Selamat ulang tahun Kinara (baru tahu nama aslinya 😅). Sehat dan lincah selalu yaaa. Sekarang 4 tahun, ga kerasa waktu berjalan tiba2 sudah ada yg ngapelin😁

    1. makasih mbaa :)) ini aja karena keceplosan nama lengkap, eh udah keburu jadi judul. Yaudahlah..
      hahaha tiap ngomong gitu bapaknya secara gak sadar selalu pasang tampang kejam kayak gak rela anaknya diapelin suatu saat nanti :p

  2. Selamat ulang tauuuun anak kutu Kinaraaaa, semoga makin ouuuuseeeem kayak ibu bapaknya. Itu foto paling bawah, ngibingnya total banget sisss 😍😍😍

    1. kayak lu nggak niat aja nad, pagi2 udah jalan ngider bandung hahaha

      udah otw kali tuh, kan panggilannya udah “kakak” hehehe
      Happy Birthday anak kutu, tambah awsome kayak ibu yaaaa

  3. Happy birthday Kara… GBU 🙂
    Emang enakan yang di belakang ABC mall Tas, tapi kalo agak siangan dan gak nyewa bale2 itu rasanya panasss yes, pohonnya jarang2, kalo sore2 lebih enak. Tapi kalo weekend pantai di depan le bridge seru juga loh, jam 8an ada jet ski show dan senam masal hahaha
    Btw, htm ancol waktu weekend sebelum jam 8 masih discount 50% kan ya?

    1. thank you 🙂
      Iya ternyata enak juga ya kalo pas udah agak tinggi mataharinya, untungnya kemaren lagi agak mendung. Ya sih, kita sempet kok ikut senamnya :)) seru ada MC-nya. mungkin disana emang buat seru seru ramean, di ABC buat nyantai yaa. beda segmen :p
      Kata kakak sih masih, tapi kemaren waktu masuk Ancol aku lagi colongan tidur ehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s