Apa Kabar Dunia?

*ngintip ngintip awkward*

 

Akhirnya bisa ngeblog lagi setelah sekian lama beku rasa senengnya tuh kayak ngeliatin kalender dan sadar bentar lagi dapet THR :’)

kalender
Hai tanggal 20-ku sayang :p

 

 

Setelah kemarin jadi tukang ronda jaga mama dan navigator 24 jam buat N karena tahun ini (Thank God) diizinkan untuk bisa road trip ke Malang lagi  akhirnya minggu ini semuanya berjalan agak normal lagi.

Plus si Mama (AKHIRNYA) tetap kekeuh berangkat ke Malang naik kereta dan di Malang beliau bersedia di-rontgen (YAY!!) dan dikasih obat (HELL YEAH!!) sekarang emak emak galak tapi gemets itu sudah jaaaaauh lebih baik 😀

Seluruh keluarga bahagia banget begitu saya kasih kabar kalau mama sudah di-rontgen, thanks ya mama sudah dibela-belain 🙂

***

Mama : *duduk nunggu dipanggil rontgen*

Kara : Granny mau apa? mau disuntik ya?

Mama : hehehe gak sayang
*bisik bisik ke saya* jiamput, silit mama wis krembut krembut mlebu klinik dadakno anakmu takon apa mama mau disuntik.
*muka asem tapi maksain senyum manis ke Anak kutu*

 

:’)))))) MAMA!!

Maafkan percakapan gak elit kami.
Gak usah di translate ya, bukan sesuatu yang memotivasi kok :’))
Mama si Jago kandang, beraninya ke dokter di Malang.

**
Eh, sekarang gantian mama N yang jantungnya bermasalah (lagi).
Here we go again. Oh lyfe.
It’s okay N, do not underestimate the power of prayer.

 

Terus mau cerita apa?
Gak, cuma mau say hi aja.
Kangen nulis, kangen sama cerita cerita pasukan bloher kece ❤

 

Have a good day!

 

*) featured images from here

Advertisements

55 thoughts on “Apa Kabar Dunia?

      1. Hey hey :))) gak kok mbak, itu artinya “aduh cucu mama pinter banget, tau aja kalo ke dokter itu untuk disuntik” – gitu hehehe 😀

  1. Syukurlah ya Tasshhh :”) Setidaknya si mama akhirnya mau dirontgen meski sempet ada percakapan yang bikin ngakak sama Kara huahahaha. Untung pertanyaan Kara ndak bikin keder trus batal rontgen ya Tante :))))
    Trus Puji Tuhan banget udah baikan.
    Semoga mama mertua juga segera baikan yaaaa.

    1. Olip ih, ngerti juga :’)))
      masih bagus dia tetep niat rontgen, salah banget dah si Kara.
      Amin semoga mama mertua juga segera pulih.
      Gimana baby bump? aman? udah offside? :p

    1. ngg, sebenernya itu pun bukan obat dari dokter. Tapi obat herbal, jamu hehehehe yowislah ya daripada tak terobati :’)

      Aku baik, cuma lagi bokek gara gara long wiken dan bazaar buku Big Bad Wolf :'(((((((( mendadak curhat

      1. Gila Naaad, orang upload foto bisa beli sampe puluhan buku. gw aja 8 buku udah deg deg an pas bayar, temen gw ada yang anaknya foto sama hasil belanjaan udah bisa buka perpus kota jakarta sendiri :’))) tapi emang harganya jauh sih sama aslinya.

      2. Samaaaa.. temen gua juga anaknya foto sama buku yg dia beli udah kaya borong serta merta sama tokonya. Ni jangan2 kita ngomongin org yg sama lagi?? Nama temenmu fresty bukan? 😅😅

  2. bhahahahahhahaa aduuuh grannyy.. gini-gini walau rada nyebrang dikit aku tau artinyaa.. badass sekali mamaa (sungkem)..

    Alhamdulillah, syukurlah mama sudah mau minum obat dan ke dokter. semoga mama dan mama mertua selalu dilimpahi kesehatan ya Tashaa..

  3. Ya ampuuuun Bun.. Piye piye piyeee? Isih enak jamanku tho? *lah 😀
    Akupun baru akhir2 ini apdet bloh bloh maning Bun. Wis gek ndang ditulis roadtrip e. Budhaaal!!! 😀
    Semoga mama & mama mertua cepet pulih ya Bun. Aamiin.

  4. Kaga ngerti Granny ngomong apa…tapi seperti mencurigakan…hahahaa *nuduh*

    Tash…asik amat sih roadtrip ke Malang(Lawang) Cita2 banget tuh. Jadi inget dulu sekolah di Malang suka naik Bis Continental PP jakarta-Lawang (anggep aja itu roadtrip yak. Hihi)

    Ditunggu cerita roadtripnya ya tash…

  5. Helloooo webekkk!! (Kalo paham berarti dapet salam dr MiRC Tash :p) hehehehe

    Semoga baik mama dan mama mertua cepet sehat lagi, sehat terus, baik2 semua yaaa *hugs*

    Udh ngintip foto2 road trip di blognya nuwis, seruu roadtripnya yaa sepertinyaa 🙂

    1. Wah apaan tuh Chris’ artinya?

      eh sebelumnya ASL pls.
      nanti masuk room #Jakarta yuk tapi setengah jam lagi ya soalnya telepon aku mau dipake mama dulu #eaaaaaaaa

      Amin, makasih Chris :’)
      di blog Nuwis foto road trip tahun lalu tuh, sok sok ngasih teaser dulu diaaa :)))

  6. Huahahaha Ngakak! Grany supeewrr😅😅 selalu sehat ya untuk Mama dan semoga segera membaik untuk Mamanya Nuwis. Aku semingguan ini ngebatin kamu lho Tasha, sampai mau kirim email nanyain apa semua baik2 saja, eh tapi keduluan kamu nge post. Syukurlah😊

  7. Aaakh aku ngerti dan ngakak waktu baca pas bagian bisik-bisik itu wkwkwk 😀 wkwkw sumpaaah ngakak banget 😀 perlu ditranslete nggak mbak :p wkwkkw

    Semoga mama sehat selalu ya mbak 🙂

    1. aminnn, terima kasih :’)
      iya nih, ini aja kaku lagi nih. kirain bakal aktif lagi. hari ini deh mau mulai lagi (SEMOGA) :))) ayo semangat nulisss!

  8. Ah saya tahu artinya mba hahahaha…pantas mbanya kocak mamanya juga kocak….
    semoga cepat sembuh dan sekeluarga diberi kesehatan ya mba

    1. OMG! dikomen Aliando *dandan jadi Prilly*
      iya nih, besok gajian terus pas kuitung ternyata masih lama ya 20 hari lagi itu, kalo udah dijalanin baru berasa, sama kayak hubungan “kita jalanin aja dulu” -_-
      mendadak sad

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s