[Danilla Riyadi]

Danilla Jelita Poetri Riyadi or Danilla in short.
(copas Nuwis)

Danilla adalah seorang penyanyi wanita yang meluncurkan album berjudul Telisik yang ditengarai sebagai salah satu album terbaik 2014 dari majalah Rolling Stone Indonesia.

Saya dan Nuwis baru tau kehebatan suara dan lagu biduanita ini jumat minggu lalu atas rekomendasi temannya Nuwis.

The album is genuinely rich with various of music influences. Anyone who listens to her music will easily fall in love with her deep whispery voice.
Pertama kali denger lagunya langsung terkesan mirip dengan White Shoes, tapi kemudia di track track berikutnya terdengar samar: keroncong, raw indie 90an, shoegazing melody.

Intinya album Telisik ini keren banget. Dan jadi soundtrack terbaru Kara untuk tidur.
Favorite saya itu lagu Wahai kau, Buaian dan semuanya *Halah* Seru buat bengong bengong di taman 😐
T : Wah parah nih lagu keren banget. Kayaknya ini jenis lagu yang sering aku dengerin waktu aku belum reinkarnasi deh

N : (yang sudah biasa denger khayalan reinkarnasi istrinya) oh ya? Mungkin kamu dari perancis?

T : gak, aku yakin aku dari Indonesia kok. Tapi ya di era lagu dengan melodi kayak gini (udah kebayakan khayalan, sok tau pula)

N : oke, hehehe (nyetir sambil cengengesan dengerin istrinya ngotot tentang reinkarnasi)

Hahaha, thanks Danilla sudah bawain lagu lagu keren dengan suara kece kamu. Sekali kali mau nonton langsung lah, biar lebih berasa reinkarnasi nya *tetep berkhayal*
Dan terima kasih Nuwis sudah menanggapi keanehan istrinya dengan tabah. you rawk!

diambil dari twitter Ms. D @danillajpr
diambil dari twitter Ms. D @danillajpr
Advertisements

One thought on “[Danilla Riyadi]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s