7 minutes workout – in between, take a rest (forever)

Jadiii,

sore ini lagi sepi di kantor, para boss sedang meeting di salah satu cafe di bilangan jakarta selatan. all day.
Di kantor cuma ada 6 manusia. Kemudian saat sedang hening mengerjakan beban hidup masing-masing salah satu manager sibuk ngomongin 7 minute workout yang ternyata gak masuk akal banget gerakannya.
Serangkaian gerakan yang mungkin gak akan masuk di logika saya. dan sisa otot dalam tubuh saya serasa histeris waktu nonton gerakan mbak sis dalam video ini. (ditampar Personal Trainer Celfit)

Ini nih videonya :

Entah apa yang ada di pikiran mbaknya, workout sambil ngomong.
Otot-otot di perutnya kayak lagi ngetawain lemak di perut saya *Pfft*
Seriously mbak, 7 menit sambil ngomong? kayak gak ada siksaan jasmani rohani yang lebih masuk akal?

Bisa gak nih kayak gini at least 2 minggu aja?
HAHAHAHAHAHAHAHAHAUDAHGILAPELO?

Entahlah. Barusan nyobain 2 menit aja rasanya sudah rontok semua akal sehat saya.
(kibar kibar kain putih)

Kalian semua yang diberkahi kemampuan melakukan serangkaian gerakan 7 menit ini, kalian luar biasa. sementara ini saya mau menjadi biasa saja, no thanks :’)

Silakan yang mau mencoba di install aplikasinya 😀

unnamed

Advertisements

One thought on “7 minutes workout – in between, take a rest (forever)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s