revisi

Tornado Bernama Revisi

Sejak kuliah kita (KITA? – ngana aja sama mahasiswa yang suka copy paste) sudah akrab dengan kalimat sakti yang bernama ‘revisi’. Itu yang namanya skripsi di-revisi puluhan kali mah WES BIYASA! Dari yang semangat bawa revisian ke dosen sampe yang “err, ini gue boleh pake kertas bekas gak sih, biar gak sakit hati kalo dicoret coret lagi. Kertas mahal bok”. Sampe sekarang sudah kerja, masih aja … Continue reading Tornado Bernama Revisi

gym

Ketika Pasangan Clueless nge-GYM

Tahun lalu saya dan N akhirnya mengakhiri member gym kami setelah berbulan bulan tidak terpakai. Jadi berasa lagi donasi ke gym, saking gak pernah datang tapi tiap bulan bayar. Kenapa? Karena nyampe Bintaro udah sekitar jam 7an, terus kalo ikut kelas favorite kami –body combat- kira kira satu setengah jam udah sama mandi. Nyampe rumah anak kutu udah tidur/menjelang tidur, WAPARAPARA GAK TERIMA~ masa udah … Continue reading Ketika Pasangan Clueless nge-GYM

twitter pic

Status Adalah Doa

Bukan, ini bukan tentang status minta dipacarin / dinikahin. Ini tentang status di media sosial kamu. The new version of “Nama Adalah Doa” (dikeplak mama) Jadi kapan itu di feed Facebook, nongol berita dari Buzzfeed tentang Morolake Akinosun. Atlet yang mewakili U.S dalam cabang olah raga atletik di Olimpiade tahun ini. Katanya Timehop ngingetin dia bahwa 5 tahun yang lalu dia pernah ngetweet kayak gini: … Continue reading Status Adalah Doa

komik

3 Komik Yang Bikin Gak Bisa Move On

Sebagai pecinta komik, saya bersyukur banget dapet pasangan yang juga suka baca komik. Maksudnya sih karena gak akan ada orang kedua selain mama yang suka protes “DUH! Udah gede masih aja baca komik” – nyehehe Sekarang tiap 6 bulanan kami suka mengeliminasi komik yang sudah gak dibaca (sad) dikasih ke mbak untuk dibawa pulang ke kampung dan menyimpan yang jalan ceritanya bagus dan oke untuk … Continue reading 3 Komik Yang Bikin Gak Bisa Move On

aice2

Es Grim Unik dan Enak

Awal minggu ini hectic kak. Bukan karena pekerjaan, tapi karena orang rumah yang gantian sakit.   Hari selasa dini hari sekitar jam 1 anak kutu mulai muntah muntah, terus terusan sampe jam 3 pagi sampe pucat pasi. Hadeeeh, senewen. Akhirnya kami ke UGD. Jam 4an balik ke rumah berbekal obat dokter. Selasa siang anak kutu udah mulai sembuh, sorenya udah loncat loncat di kasur. EH! … Continue reading Es Grim Unik dan Enak

kvlog

Hai Nona Manis

*) Featured images dicrop dari beritatagar.id   Masih inget kan beberapa waktu lalu (sampe sekarang masih sering diomongin sih) tentang nona ABG manis yang drama abis itu. Etapi sekarang dese jadi famous karena sering diundang interview dan ngisi acara di radio. Dese sama temen temennya sih gak akan ngerasa malu atau rugi sedikit pun, cita cita mereka untuk jadi famous dan menjadi junjungan para ABG jadi … Continue reading Hai Nona Manis

whatever

Akibat jawaban “Terserah”

Dalam hidup saya, ada 2 orang yang gak boleh dikasih jawaban “terserah”. Yaitu: 1. pengemudi angkutan umum Iya lah ya, kayaknya bakalan aneh juga sih kalo udah naik taksi terus ditanya “mau ke arah mana mbak?” “terserah kamu aja deh” “….tapi mbak? …” “shhh.. ter-se-rah-ka-mu” *sambil berbisik di kupingnya* Enggak. Please jangan kayak gitu ya guys. Sangat tidak disarankan :( 2. tukang potong rambut. OH INI PENTING! … Continue reading Akibat jawaban “Terserah”